咨询热线:0798-8460666
首页 >公告通知 >正文

文章详情

关于数字化校园综合服务门户自助修改密码的说明

发布于:2020/05/28 10:43:47  点击量:


数字化校园综合服务门户是学校统一的信息化门户,目前已对接教务管理系统、OA办公系统、一卡通管理系统、财务系统、人事系统、资产系统、学工系统、科研系统、采购系统、教学实践管理系统、团学系统、就业系统、网络教学平台等,登录平台后即可一点登录(不需要再输入用户名密码)上述各系统。同时也和校园网络计费认证、VPN系统、CARSI资源做了认证对接,通过门户用户名密码即可登录上述系统。因此,该密码十分、非常重要,记住一套用户名密码就可以登录学校各大系统。

当你忘记密码时,可通过如下方法找回密码。

方法一:通过绑定邮箱找回密码。

目前,数字化校园综合服务门户已默认将所有师生的校园邮箱进行了绑定,可通过校园邮箱进行自助密码修改。

邮箱账号:教师:工号@jci.edu.cn

         学生:学号@stu.jci.edu.cn

初始密码:为姓名拼音的首字母+身份证号码后六位,其中首字母大写,身份证最后一位为X,X需大写。比如张三,身份证号码为441702198801012888,则密码为Zs012888。为保证邮件系统的安全使用,请第一时间登录系统并修改密码。

方法二:通过绑定手机找回密码。

目前,数字化校园综合服务门户未统一对手机号码做绑定。需登录后在个人中心-安全设置中自行绑定,绑定后可通过手机找回密码。