咨询热线:0798-8460666

公告通知/ Notice

文章详情

优化升级后的新版OA系统正式启用

发布于:2023/04/14 17:54:22  点击量:

为推动学校无纸化办公,打造更加便捷、高效的办公环境,不断推动智慧校园建设,进一步提升学校行政效能,近期,在党委(校长)办公室牵头下,现代教育技术中心对OA办公系统进行了优化升级;并于4月7日在国际学术报告厅召开了新版OA联络员培训会。
  新版OA系统的特征有:一是优化原有流程,教职工在OA系统中可指向性查询部门发文与校级发文;二是删除多余程序,对PC端及移动端的页面显示中,处级干部总结、工作简报等多余的程序进行删除;三是集成到云上陶大,教职工登录云上陶大,就可以直接登录OA系统;四是优化系统插件安装,使用部门仅OA联络员需安装发文插件,其他人员均无需进行插件安装,支持移动端在线预览。同时,还新增流程与系统,增加收文流程、督查督办系统、会议室申请及通知系统。
  据悉,在试运行期间,中心组织技术人员广泛收集领导、各部门等层面就各模块意见建议的收集,对普遍关心的问题进行进一步完善和优化,并在试运行结束后正式上线使用。
  新版OA系统的上线使用,将进一步提升用户的体验感,让数据“多跑路”,让师生“少跑腿”,不断深化“放管服”改革,进一步助推学校高质量发展。